Предыдущая публикация
Кулинарные истории

Кулинарные истории

15 дек

«Яичный конвертик с сыром»

«Яичный конвертик с сыром» - 5378488253130
Необходимые продукты: - Яйца - 2 шт. - Сыр твёрдый - 50 г (1-2 ломтика) - Соль - по вкусу - Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка Для подачи (по желанию): - Петрушка свежая - 1-2 веточки Способ приготовления: 1. Подготавливаем продукты по списку. 2. В миску разбиваем яйца. Солим по вкусу (сыр содержит соль, так что солить нужно осторожно). 3. Взбиваем вилочкой до однородности. 4. В сковороде (диаметром 20 см) на среднем огне разогреваем растительное масло. Вливаем яичную смесь и распределяем по дну, аккуратно наклоняя сковороду в стороны и формируя тонкий блинчик. Жарим на среднем огне примерно 1-2 минуты, пока края блинчика не схватятся, а серединка не останется жидкой. 5. В центр яичного блинчика выкладываем ломтики сыра и готовим ещё примерно 1 минуту. 6. Как только сыр начнёт плавиться, аккуратно складываем края блинчика, формируя конвертик. Для этого вначале подворачиваем и накрываем начинку двумя противоположными краями блинчика. 7. Затем подворачиваем остальные два свободных края. Слегка прижимаем лопаткой получившийся конвертик на несколько секунд, чтобы скрепить края блинчика с начинкой в таком положении. 8. Затем аккуратно переворачиваем яичный конвертик с начинкой швом вниз и обжариваем примерно 20-30 секунд.

Комментарии 1

Людмила Мигранова(Ковалик)
Людмила Мигранова(Ковалик)
15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные истории

    Кулинарные истории

    ЛентаТемы 4 582Фото 19 842Видео 290Участники 45 375
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 582
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться