Ингредиенты:
Хлеб для тоста 10шт.
Яблоко 2шт.
Корица 1/2ч.л. (+ 1ч.л.)
Сок лимона 10мл.
Яйцо куриное 2шт.
Молоко 50мл.
Сыр сливочный 120гр.
Сахарный песок 60гр.
Масло сливочное для обжаривания
Приготовление:
Очистите яблоки от кожуры и семечек. Нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте яблоки на сухой сковороде две минуты, что-бы яблоки стали чуть мягче, добавьте к ним сок лимона и корицу.
В отдельной тарелке перемешайте сахар с корицей. С тостов срежьте края и раскатайте скалкой. Нанесите на каждый тост тонкий слой сыра выложите с одного края яблоки. Сверните в рулет.
В отдельную чашу вбейте яйца, влейте молоко и перемешайте. Обмакнув каждый рулет в яичную смесь, обжарьте с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
Готовые рулеты обваляйте в сахаре с корицей.
Нет комментариев