Предыдущая публикация
Кулинарные истории

Кулинарные истории

13 ноя

«Слоеные квадратики с яйцом и беконом»

«Слоеные квадратики с яйцом и беконом» - 5377948608458
Ингредиенты: Слоеное тесто — 500 г Твердый сыр — 50 г Бекон — 12 полосок Яйцо — 8 шт. Базилик — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Натрите сыр на мелкой терке. 2. Разрежьте тесто на квадраты. 3. Заверните края теста, формируя крупные бортики, чтобы яйцо не вытекло. 4. Разбейте по 2 яйца в каждый квадратик. 5. Присыпьте сыром, солью и перцем. 6. Выложите по 2–3 полоски бекона в каждый квадратик 7. Дополнительно присыпьте сыром по желанию. 8. Отправьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 10–20 минут, до образования румяной корочки у теста. 9. Достаньте из духовки, добавьте сверху свежий рубленый базилик.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинарные истории

Кулинарные истории

ЛентаТемы 4 582Фото 19 839Видео 290Участники 45 370
  • Подарки
Левая колонка
Всё 4 582
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться