Если зубов нет то их вставляют. В дедушки, тоже были добротный советские коронки, которыми можно было и сырую гречу перемолоть. Это Вам не теперешние пломбы, которые выскакивают вместе с конфетой ириской или жвачкой.
Дело вкуса, я не люблю гречу полусырую. Я в термос засыпаю 1 стакан гречи и заливаю крутым кипятком 2 стакана вечером. Утром получаю замечательную гречневую кашу. Я её не солю и ни чем не заправляю. Я к такой каше делаю салат с морковки свеклы и капусты в одинаковой пропорции и добавляю яблоко кислосладкое. Капусту шинкую , мелко, морковку и свеклу, сырую, тру на средней терке. Заправляю майонезом. В салат, я каждый день добавляю ещё по одному ингридиенту, персик, сливу, вишню, малину, чернику, зерна граната,зерна молодой кукурузы, горошек, зелёный, фасоль. Каждый раз получается салат с разным вкусом. И каждый раз совершенно другая еда. Разная и разнообразная. За 2 недели вес комфортно уменьшается на 5 кг. Я не голодаю, ем когда хочу, и сколько хочу. Как правило я это делаю летом, когда молодые морковь , свекла, капуста и уже яблочко нового урожая...Сахар второго типа, нормализуется и давление, кстати, тоже. Всем крепкого здоровья и комфортного веса.
Комментарии 55