Предыдущая публикация
Секреты русской кухни

Секреты русской кухни

25 мар 2017
ТОРТ "ЦЫГАНКА"  - ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! - 853099910249
ТОРТ "ЦЫГАНКА"  - ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! - 853099913321
ТОРТ "ЦЫГАНКА"  - ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! - 853099921769
ТОРТ "ЦЫГАНКА"  - ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! - 853099924329
ТОРТ "ЦЫГАНКА"  - ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! - 853099927145

ТОРТ "ЦЫГАНКА" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● cахарный песок - 2 стакана
● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки
● яйца - 4 шт.
● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.)
● мука пшеничная - 3 стакана
● cода - 1 ч. ложка
● yксус - 1 ст. ложка
Для крема:
● масло сливочное - 200 гp.
● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.)
● какао-порошок - 1,5 ст. ложки
● молоко - 3-5 ст. ложек
Для пропитки:
● крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) - 1 стакан
● немного крепкого алкоголя - коньяк, водка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сахар, какао, яйца, йогурт, сметану, добавить муку и тщательно перемешать их, чтобы в тесте не осталось комочков и белых вкраплений муки.Далее погасить соду уксусом и вмешать в тесто. Затем немедленно вылить тесто (оно будет довольно жидким) в смазанную маслом форму.Поставить форму в духовку и выпекайте при t 180* C. примерно 30-40 минут, до готовности.Готовый корж достать из духовки, остудить и извлечь из формы. Приготовить крем. Смешать масло и вареное сгущенное молоко. Затем развести какао теплым молоком и добавить в крем. Снова всё тщательно перемешать. Крем готов! Острым ножом разрезать остывший корж на три коржа-"шайбы".
Приготовить пропитку для коржей, смешав крепкий сладкий чай и какой-либо алкоголь. Идеально подойдет вишневая наливка (тогда сахар в чай добавлять не нужно). А можно просто смешать водку с вишневым вареньем. Аккуратно при помощи чайной ложки пропитать нижний корж. Затем намажьте на него крем - чуть меньше половины общего количества.Поверх крема выложить ягоды вишни - свежие или консервированные. Затем накрыть нижний корж вторым и повторить процедуру. Оставить немного крема для смазывания верха.Смазать верхний корж кремом, посыпать тертым шоколадом и украсить ягодами.
Приятного аппетита!

Торт Цыганка
02:40
Торт Цыганка
314 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
Melanie Martinez - Cake
03:19
Melanie Martinez - Cake
51 просмотр
Секреты русской кухни
Секреты русской кухни
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!
613K участников
Пирожное "Лакомка" Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока (320 гр - 1 пачка сливочного масла (200 гр) - 80 гр сахара - 3 яйца - 1 чайная ложка соды гашеной - 2.5 стакана муки Крем: - 500 гр сметаны - 1 стакан сахара Приготовление: 1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое. 2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. 3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку. 4. Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. 5 Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
ТОРТ "ЦЫГАНКА"  - ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! - 853099953769
83. Пирожное "Лакомка"
05:09
83. Пирожное "Лакомка"
48 просмотров
Пирожное Лакомка
01:26
Пирожное Лакомка
24 просмотра
Пирог Лакомка.  Попробуйте очень ВКУСНО и БЫСТРО.
07:05
Пирог Лакомка. Попробуйте очень ВКУСНО и БЫСТРО.
38 просмотров
Секреты русской кухни
Секреты русской кухни
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!
613K участников
Самый быстрый и вкусный десерт "Бананы в шоколаде" Ингредиенты: - 2 банана - 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок. - 1 пакетик кокосовой стружки Приготовление: Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада. Приятного аппетита!
ТОРТ "ЦЫГАНКА"  - ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! - 853099982697
Бананы в шоколаде. Вкусный десерт из бананов
02:40
Бананы в шоколаде. Вкусный десерт из бананов
17 просмотров
DIY: Бананы в шоколаде / Рецепт / PART 2
03:06
DIY: Бананы в шоколаде / Рецепт / PART 2
13 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
Бананы в шоколаде - пальчики оближешь!
03:20
Бананы в шоколаде - пальчики оближешь!
10 просмотров
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". Буду очень признательна если вступите в нашу Вкусную группу ok.ru/cuhnya
Секреты русской кухни
Секреты русской кухни
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!
613K участников

Комментарии 32

Natascha Derr
Natascha Derr
👍
25 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Valentin Haas (Riemer)
    Наталья Valentin Haas (Riemer)
    👍🎂☕👍
    25 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Синтюрина(Иноземцева)
    Елена Синтюрина(Иноземцева)
    🍰🎂🍰
    25 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    РаМиЛя АГЛЕЕВА
    РаМиЛя АГЛЕЕВА
    👍👍👍
    25 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нелли Малышева (Мамедова)
    Нелли Малышева (Мамедова)
    👍
    25 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Anatolij  Elvira Konstantinov
    Anatolij Elvira Konstantinov
    👍 👍 👍  👍   👍
    25 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Бовдуй
    Ольга Бовдуй
    👍👍👍
    25 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Цудило
    Анна Цудило
    (Y) (Y) (Y) (fr)
    25 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вит@ М@гденко (Ход@к)
    Вит@ М@гденко (Ход@к)
    👍
    26 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Плакунова
    Наталья Плакунова
    ☕ 🍴
    26 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нана Глусцова( Думбадзе)
    Нана Глусцова( Думбадзе)
    📝
    26 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НАТАЛЬЯ ПЕРМЯКОВА(ЯНКОВИЧ)
    НАТАЛЬЯ ПЕРМЯКОВА(ЯНКОВИЧ)
    .
    26 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Захарова (Павлова)
    Наталья Захарова (Павлова)
    🍴
    26 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Филипчук (Пискун)
    Вера Филипчук (Пискун)
    Бананы готовила , мне понравились.
    А торт ещё не готовила
    26 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Сычева
    Наталья Сычева
    И как?
    26 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Устьянова (Вавилова)
    Елена Устьянова (Вавилова)
    🌹
    26 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таня Шефер
    Таня Шефер
    (Y)
    27 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Тихонова (Сенченко)
    Оксана Тихонова (Сенченко)
    👍
    27 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Сокол (Петрович)
    Ольга Сокол (Петрович)
    👍
    1 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Larissa R (V)
    Larissa R (V)
    ⭐ ⭐ 👍 👍
    2 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Секреты русской кухни

    Секреты русской кухни

    ЛентаТемы 93 018Фото 164 656Видео 61Участники 612 837
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 93 018
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться