Предыдущая публикация
Я готовлю с любовью!

Я готовлю с любовью!

вчера 13:12

Колбаса домашняя.

Ингредиенты:
Свинина 1кг.
Говядина 1кг.
Курица 1кг.
Сало 500гр.
Черева свиные.
Шампиньоны 10шт.
Перец болгарский 1/2.
Соль, перец, специи по вкусу.
Три вида колбасы: Свиная, говяжья и куриная. Мясо было нарезано небольшими кубиками, часть из которых было прокручено через мясорубку, у меня соотношение 60 на 40, в полученную массу, что бы наша колбаса не получилась сухая добавляется сало(кубиками 1см) примерно по 150гр на каждый вид мяса и чеснок по 5-6 зубчиков.
Соль, перец, специи по вкусу, у меня все это что-то невероятное с Абхазии.
Душа требовала праздника и в куриный фарш я добавил предварительно отваренные 5 минут и порезанные шампиньоны, а так же перец болгарский.
1 час / 180°

Колбаса домашняя. - 5370831349578
Колбаса домашняя. - 5370831349834
Колбаса домашняя. - 5370831350090
Колбаса домашняя. - 5370831350346
Колбаса домашняя. - 5370831350602

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Я готовлю с любовью!

Я готовлю с любовью!

ЛентаТемы 68 435Видео 925Участники 1 168 180
  • Подарки
Левая колонка
Всё 68 435
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться