Предыдущая публикация
Я готовлю с любовью!

Я готовлю с любовью!

29 мар

Классические голубцы с рисом и мясом.

Вкус детства. Помню голубцы у нас были только на праздники, сейчас тоже не частое блюдо из-за долгого приготовления. Но я нашла способ чуть уменьшить время приготовления.

Ингридиенты:

1. Капуста большая 1шт. 2. Рис варёный 300гр. 3. Фарш мясной 500г. 4. Лук 2шт. 5. Морковь 1шт. 6. Томатная паста 2ст. л. 7. Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

В фарш добавляем мелконарезанный лук и отварной рис, все хорошо перемешиваем. Капусту кладем в микроволновку и импульсами ее прогреваем на самой большой мощности. Каждую минуту достаем капусту с микроволновки и снимаем листы. Когда листы будут теплые срезаем ножом толстые прожилки. Теперь фаршируем капустные листья начинкой с риса и фарша. Закручиваем и складываем в кастрюлю. Делаем заливку: В сковороде на растительном масле обжариваем до готовности нарезанный лук и морковь тертую на крупной терке. Добавляем томатную пасту и заливаем водой, у меня воды ушло 1, 5 литра. Доводим до кипения. Готовой заливкой заливаем голубцы в кастрюле. Тушим на медленном огне под закрытой крышкой примерно 40-60 минут. Время зависит от сорта капусты. Голубцы должны стать мягкими. Подавать голубцы горячими со сметаной.
Классические голубцы с рисом и мясом. - 968314262602
Классические голубцы с рисом и мясом. - 968314262858

Комментарии 2

Татьяна )
Татьяна )
Обязательно приготовлю по этому рецепту голубцы!!!
29 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Y
    Валентина Y
    ответила Татьяне
    А что тут нового.
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Я готовлю с любовью!

    Я готовлю с любовью!

    ЛентаТемы 68 461Видео 925Участники 1 168 210
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 68 461
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться