Предыдущая публикация
Я готовлю с любовью!

Я готовлю с любовью!

25 мар

Классический рецепт венских вафель.


Этот рецепт я использую постоянно, так как он очень простой и без всяких заморочек.
Так же к этому рецепту подходит любая начинка как сладкая, так и нет.

Нам понадобится:


Яйца 2шт.
Молоко 350 мл.
Масло сливочное растопленное 100гр.
Сахар 50-70гр. (по желанию)
Мука 300гр.
Разрыхлитель 2ч. л (без горки)
Соль 1 щепотка.

Приготовление:


1. Муку просеиваем и добавляем в нее разрыхлитель.

2. В глубокой миске соединяем яйца, молоко, сливочное масло, соль, сахар по желанию.

3. Перебиваем все венчиком до пышного состояния.

4. В полученную смесь вводим аккуратно муку и продолжаем перебивать венчиком.
Тесто должно получится без комочков, как очень густая сметана.

5. Из приготовленного теста жарим вафли до румяности в специальной вафельнице.
Время жарки зависит от вашей модели вафельницы.
Классический рецепт венских вафель. - 968234472778
Приятного аппетита ❤️

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Я готовлю с любовью!

Я готовлю с любовью!

ЛентаТемы 68 435Видео 925Участники 1 168 179
  • Подарки
Левая колонка
Всё 68 435
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться