Предыдущая публикация
Я готовлю с любовью!

Я готовлю с любовью!

24 мар

Приготовление икры горбуши.


Если вы купили горбушу, а в ней оказалась икра, то вам очень повезло.
И вместо одно рыбного блюда вы получите два.
Я солю икру очень быстро и просто, без всяких заморочек.

Икра 1 горбуши.
Соль 4ст. л.
Масло растительное 1ст. л.
Вода 1л.


Икру аккуратно извлекаем из рыбы.

В глубокой тарелку разрезаем мешочек с икрой и отделяем все икринки, убирая прожилки.

Складываем икру в чистую миску.

Воду доводим до кипения, бросаем в нее соль и мешаем до полного растворения соли.
Даем полностью остыть.

Холодным рассолом заливаем нашу икру, накрываем крышкой.

Время засолки зависит от ваших предпочтений, но обычно достаточно 15-20 минут.

После этого слейте рассол и промойте икру холодной водой.

Для придания более насыщенного вкуса можно добавить немного растительного масла.

Готовую икру храните в холодильнике в стеклянной банке.
Приготовление икры горбуши. - 968205613642
Приятного аппетита ❤️

Комментарии 1

наталья чекухина(лукъянова)
наталья чекухина(лукъянова)
❤️
16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Я готовлю с любовью!

    Я готовлю с любовью!

    ЛентаТемы 68 435Видео 925Участники 1 168 182
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 68 435
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться