Предыдущая публикация
Вкусная Еда с любовью

Вкусная Еда с любовью

14 дек

ДОБАВЛЯЮ В ТЕСТО УКСУС.

ВОТ ПОЧЕМУ МОИ БУЛОЧКИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ😋
Сегодня хочу поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно!
ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ С УКСУСОМ
Читать описание 👈

ДОБАВЛЯЮ В ТЕСТО УКСУС. - 5397925528301

Комментарии 6

Елена Попко(Теплова)
Елена Попко(Теплова)
ну неужели нельзя сразу здесь же напечатать рецепт? Задолбали своими ссылками и переходами.
14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТАНЯ - ТАНЮША
    ТАНЯ - ТАНЮША
    Ага особенно с этим Максом 👎
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Просто Ирина
    Просто Ирина
    Это называется.Иди туда, не знаю куда.Принеси то, не знаю что.Если уже хотите поделиться своим рецептом по человечески,то и делайте это а не так.
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Попко(Теплова)
    Елена Попко(Теплова)
    Ешь свои булки с уксусом и помалкивай в тряпочку со своим рецептом.
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Лышенко- Макарова
    Наталья Лышенко- Макарова
    Где рецепт? Еще и классы хотите?
    вчера 04:15
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Кулишкина (Еремина)
    Нина Кулишкина (Еремина)
    Выглядишь супер!
    вчера 11:16
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусная Еда с любовью

    Вкусная Еда с любовью

    ЛентаТемы 74 857Фото 158 046Видео 627Участники 5 575 360
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 74 857
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться