Предыдущая публикация
Вкусная Еда с любовью

Вкусная Еда с любовью

31 мар 2023

✅Маринованные куриные желудки. Вкусная закуска

#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Куриные желудки – 500гр
- Чеснок – 5 зубчиков
- Лук репчатый – 1шт
- Уксус 9% – четверть стакана
- Соевый соус – 1 столовая ложка
- Растительное масло – треть стакана
- Соль
- Перец
- Зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сначала варим в подсоленой воде до готовности куриные желудки (примерно полтора часа). Как только они остынут, нарезаем;
2. К желудкам добавляем одну луковицу, которую режем полукольцами. По желанию кладем зелень;
3. Теперь готовим заправку (маринад). Разогреваем растительное масло, но не до такой степени, чтобы оно уже дымилось. Просто делаем его горячим. Добавляем к нему уксус, соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, а также соль и перец по вкусу;
4. Поливаем заправкой желудки с луком, перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 6 часов, можно на ночь;
5. Вот и все, маринованные куриные желудки готовы.

👍🏻ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

✅Маринованные куриные желудки. - 964559938029

Комментарии 123

Раиса Шумакова
Раиса Шумакова
😍
6 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❧Ирина ❧Стрельникова
    ❧Ирина ❧Стрельникова
    ответила Елене
    А я наоборот люблю пожевать их,что-бы прям жёсткие были и поэтому варю их минут 20
    7 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❧Ирина ❧Стрельникова
    ❧Ирина ❧Стрельникова
    А я делала так...
    Отваривала их минут 20,затем остужала а пока остывали я в миску нарубила мелко 5 зубчиков чеснока,мелко нарезала 1 луковицу полукольцами,добавила 50 гр уксуса,50 гр воды,1 ст.л соевого соуса,перец молотый,адыгейскую соль,зелень,перемешала и в холодильник на минут 30 для полного остывания.Через 30 минут этой закусочки не осталось,слопала сию секунду🤣
    7 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Иванко
    Елена Иванко
    ответила ❧Ирине
    Дело ваше. Но у каждого отдельного вида мяса ( например, язык, сердце, лёгкое, желудок, грудинка, говяжий хвост, ножки свиные, ножки говяжьи, курица, курин.желудки и прочие виды и части) имеют свое индивидуальное время приготовления как для достижения максимального вкуса, так и для безопасности и сохранения зубов . Каждый готовит как желает.
    7 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❧Ирина ❧Стрельникова
    ❧Ирина ❧Стрельникова
    ответила Елене
    Да я же не спорю😄конечно каждый решает сам сколько готовить эти желудочки,мне просто нравится их жевать а не что-бы они разваливались
    7 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Иванко
    Елена Иванко
    ответила Елене
    Любое мясо разваливается уже после варки 4 часов !!!
    7 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❧Ирина ❧Стрельникова
    ❧Ирина ❧Стрельникова
    ответила Елене
    А тут речь даже не о 4-х часах а о 1,5 и это для меня уже будет квашня
    7 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Иванко
    Елена Иванко
    ответила ❧Ирине
    Вы посмотрите на то фото которое я выложила выше, желудки там варились ровно полтора часа, согласно рецепта. И где вы там увидели квашню ? Вы хоть думайте, прежде чем писать о квашне. А впрочем, варите свои желудки как хотите. Это вы свой желудок портите от жёсткого полусырого продукта. Наверное, те, кто устанавливали нормы варки , были не глупее вас. Извините, не хотела вас обидеть.
    7 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❧Ирина ❧Стрельникова
    ❧Ирина ❧Стрельникова
    ответила Елене
    Я же не написала,что на фото квашня!!!Чё вы несёте?Для меня если варить их 1,5 часа то это уже будет квашня.Ну что я могу поделать,если люблю жестковатые?
    7 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❧Ирина ❧Стрельникова
    ❧Ирина ❧Стрельникова
    ответила Елене
    И ничего я не порчу,успокойтесь
    7 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Мищенкова(Аленчева)
    Зинаида Мищенкова(Аленчева)
    Попробуем
    9 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Квасов
    Александр Квасов
    11 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Жанна Витухина (Зеленцова)
    Жанна Витухина (Зеленцова)
    Я делала желудки с сердечками по этому рецепту, но просто объедение
    11 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛАРИСА КОЗЫРЕВА - ГИРЧИЦ
    ЛАРИСА КОЗЫРЕВА - ГИРЧИЦ
    12 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Рудакова
    Юлия Рудакова
    Я так часто делала. Вкусно😉
    20 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга Елшина
    ольга Елшина
    🎁
    22 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Есипова (Бегинина)
    Нина Есипова (Бегинина)
    Очень вкусно, я пробовала, советую тем, кто не пробовал, не пожалеете, пробуйте! 😉
    10 июл 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    виктория кузьмина
    виктория кузьмина
    13 июл 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Амирханова (Складчикова)
    Валентина Амирханова (Складчикова)
    :-)
    16 июл 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Щанина (Алемская)
    Ольга Щанина (Алемская)
    📌📝🐔
    29 июл 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусная Еда с любовью

    Вкусная Еда с любовью

    ЛентаТемы 75 294Фото 158 344Видео 635Участники 5 575 494
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 75 294
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться