
Красная рыба - 500 кг (горбуша, кета, лосось. У меня форель); Мало растительное - 40 мл; Лук репчатый - 2 небольшие головки; Лимонный сок - 2 ложки столовые; Соль (в идеале морская) - 2 ложки чайные; перец черный - по вкусу; Свежий укроп - по вкусу; Сахар - 1 ложка чайная.
Скоро Новый год. Сложно представить новогодний стол без холодца, согласитесь. Холодец на новогоднем столе занимает одно из самых почетных мест. Холодец нужно готовить на протяжении нескольких часов, минимум 6 - 8. именно столько времени требуется на то, чтобы мясо хорошо разварилось, а холодец застывал без добавления желатина. Есть масса нюансов приготовления холодца и один из них - в какой непосредственно момент из этих 8 часов нужно солить холодец? Добрая половина хозяек солят холодец неправильно из-за чего блюдо получается пересоленым, недосоленным и/или плохо застывает. Когда солить холодец Так как процесс варки холодца достаточно продолжительный и занимает несколько часов, соль нел
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.