Предыдущая публикация
УвлеченияЗакускиИз рыбы и морепродуктов

Кулинарный техникум

Кулинарный техникум

5 дек

Сугудай из красной рыбы 🔥🔥🔥Эта закуска обязательно должна быть на Новогоднем столе

Сугудай
00:29
Сугудай
2 271 просмотр
Красная рыба - 500 кг (горбуша, кета, лосось. У меня форель);
Мало растительное - 40 мл;
Лук репчатый - 2 небольшие головки;
Лимонный сок - 2 ложки столовые;
Соль (в идеале морская) - 2 ложки чайные;
перец черный - по вкусу;
Свежий укроп - по вкусу;
Сахар - 1 ложка чайная.
  • Класс

Комментарии 1

Светлана Чувашлева
Светлана Чувашлева
Рецепт необычно вкусный и доступный. Спасибо❤️
5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарный техникум

    Кулинарный техникум

    ЛентаТемы 6 217Фото 7 453Видео 846Участники 24 818
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 6 217
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться