На заметку ✅
    1 комментарий
    28 классов
    🍣🇷🇺 Готовим РОЛЛЫ по-русски! Вкуснее не бывает! 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: • 3 листа нори • 30 г зелёного лука • 120 г селёдки (нарезанной кусочками) • 2 малосольных огурца • Пюре из 3 средних картофелин (без молока!) ✅ Способ приготовления: Отварите картофель и сделайте пюре без молока и масла — оно должно быть как можно более сухим! Нарежьте огурцы и зелёный лук, подготовьте селёдку. Разложите лист нори и аккуратно выложите пюре равномерным слоем. Затем добавьте селёдку, огурцы, лук и немного зернистой горчицы. Сверните в ролл, стараясь не переборщить с влажностью (можно обойтись без коврика). Нарежьте роллы острым ножом и подавайте к столу. Приятного аппетита 🙌
    1 комментарий
    3 класса
    Мимо невозможно пройти 😂
    1 комментарий
    8 классов
    Мама была права: 100 банок мало. Храню прямо в квартире. Рецепт, который ищут все 4 кг помидоров 1 кг баклажанов 1 кг красного болгарского перца 300 г зеленого перца 4 красных острых перца 4 перца халапеньо 2 головки чеснока 0,5 пучка петрушки сахар 20 г соль 32 г масло 200 мл уксус 200 мл (лучше виноградный) Приготoвление: Помидоры очищаю от кожуры и порезаю маленькими кусочками. Отправляю в кастрюлю, ставлю на огонь и варю до тех пор пока помидоры не размякнут и не пустят сок. Перцы и баклажаны хорошо промываю, выкладываю на форму для запекания застеленную пергаментом. Делаю небольшие надрезы ножом у каждого овоща посередине. Отправляю в духовку при 250 градусах на 30 минут. Затем овощи перевожу в миску, накрываю пленкой или пакетом на 10 минут. Теперь перцы и баклажаны очищаю от кожуры и нарезаю мелкими кусочками. Но делаю это в разные миски. В чашу блендера выкладываю вместе зеленые перцы, красные острые перцы и перцы халапеньо. Измельчаю до однородного состояния еснок замачиваю в воде на 10 минут, затем натираю на терке. Также измельчаю петрушку. В результате у меня уже все ингредиенты нарезаны и подготовлены. Возвращаюсь к варящимся помидорам и пробиваю их блендером до однородности. Всыпаю сахар, соль, вливаю растительное масло и уксус. Перемешиваю. Добавляю все подготовленные ингредиенты, перемешиваю. Кипячу на медленном огне еще 5-10 минут. Раскладываю соус по чистым банкам, плотно закатываю крышками. Переворачиваю вверх дном, укутываю полотенцами и оставляю полностью остыть. У меня из этого количества ингредиентов вышло 8 банок по 350 миллилитров. Приятного аппетита!
    3 комментария
    15 классов
    Рецепт - бомба! Рекомендую!
    1 комментарий
    2 класса
    😄👍
    1 комментарий
    7 классов
    СОЧНАЯ РЫБКА В ДУХОВКЕ 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Треска - 400г Лук - 100г Морковь - 100г Масло - 5г Яйцо - 1шт Греческий йогурт - 70г Сыр легкий - 40г Соль, перец, сушеный чеснок. 👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Треска (можно взять замороженную), посыпать солью и перцем. Из лука и моркови сделать зажарку, ее тоже слегка посолить. Выкладываем на рыбу, сверху делаем сырную шапочку, для этого в яйцо добавляем йогурт, натертый сыр, соль, перец, сушеный чеснок. В заранее разогретую духовку 180С на 25 минут Кбжу на 100г: 111 - 13 - 4 - 3
    2 комментария
    6 классов
    Лёгкий куриный пирог😊 Ингредиенты: Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр Яйцо (некрупное) - 2 шт Молоко - 150 гр Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 1/2 ч.л. разрыхлителя Соль - по вкусу Приготoвление: 1) Куриное филе мелко нарезаем. 2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке! Приятного аппетита!
    2 комментария
    18 классов
    Отличное сочетание простых продуктов, восхитительный вкус и очень ароматно, попробуйте.
    1 комментарий
    1 класс
    Идеально к чаю
    2 комментария
    6 классов
Фильтр