Предыдущая публикация
Cook Good - лучшие рецепты

Cook Good - лучшие рецепты

15 мая 2022

Сочный пирог с вишней 🍒

Ингредиенты:
Кефир — 450 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно.
3. В яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте.
4. Маргарин порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне. Добавьте маргарин в кефирную массу.
5. Добавьте муку, хорошо перемешайте ложкой тесто. Оно получится клейким и негустым.
6. Отложите в сторону небольшой кусочек теста, остальное выложите в силиконовую форму для запекания и разровняйте. Сверху положите вишню.
7. К оставшемуся тесту добавьте муки, замесите эластичное тесто. Сформируйте из него сеточку на поверхности пирога. Отправьте пирог запекаться в духовку на 30–40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Сочный пирог с вишней 🍒 - 925142435450
Сочный пирог с вишней 🍒 - 925142435706
Сочный пирог с вишней 🍒 - 925142435962
Сочный пирог с вишней 🍒 - 925142436218
Сочный пирог с вишней 🍒 - 925142436474
Сочный пирог с вишней 🍒 - 925142436730

Комментарии 1

Наталья Солонская(Сидоренко)
Наталья Солонская(Сидоренко)
МУКИ-?
17 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Cook Good - лучшие рецепты

    Cook Good - лучшие рецепты

    ЛентаТемы 68 973Фото 154 468Видео 714Участники 622 794
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 68 973
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться