Предыдущая публикация
Мы любим готовить!

Мы любим готовить!

14 дек

Творожные бублики с сыром

Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Мука — 5–6 ст. л.
Соль — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.
Перед тем, как приступить к готовке, позаботимся о том, чтобы у нас были все необходимые продукты. Чтобы тесто не было жидким, берем сухой творог. Он должен прямо рассыпаться в руках.
На крупной терке натираем 50 г сыра и смешиваем его с творогом (300 г) и одним яйцом. По вкусу добавляем соль. Тщательно все перемешиваем. После этого всыпаем половину муки (2-3 ст.л.) и снова хорошо вымешиваем. Если тесто получается жидковатое, добавляем еще муку.
Получившееся тесто делим на пять равных частей. Можно разделить на большее количество частей, тогда бублики получатся более тонкими, но не такими нежными. Делаем колбаску из каждого кусочка теста. Колбаска должна получиться толщиной с указательный палец. Соединяем оба конца колбаски вместе. Получается колечко. Выкладываем колечки на противень и присыпаем их кунжутом (1 ст.л.).
Отправляем бублики выпекаться в духовку в течение 15-25 минут при температуре 180 градусов. Определяем готовность по золотистой корочке. Достаем бублики и даем им немного остыть, так они станут мягче.
Приятного аппетита!

Творожные бублики с сыром - 5378451953538

Комментарии 1

виктория балаева
виктория балаева
14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мы любим готовить!

    Мы любим готовить!

    ЛентаТемы 45 056Фото 90 538Видео 4 174Участники 1 420 552
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 45 056
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться