Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

28 фев 2023

Теперь булгур буду готовить только так!!

«Курочка с булгуром»
Нам понадобится:
Курица 400 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Булгур 1 стакан
Сливки 10% 1,5 стакана ( я разбавил кипятком)
Соль, специи по вкусу
Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки.
Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут.
Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой ( я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.
Как только булгур впитает все влагу, блюдо готово.

Теперь булгур буду готовить только так!!
00:51
Теперь булгур буду готовить только так!!
188 524 просмотра

Комментарии 105

ЛЮДМИЛА ЕРОХИНА(ФЁДОРОВА)
ЛЮДМИЛА ЕРОХИНА(ФЁДОРОВА)
ответила Алле
Если тушить как показано, но столько времени как говорите вы, то из курицы получится вываренная тряпка. Поэтому предпочитаю ранее сварить почти до готовности, подом добавлять и вместе еще немного держать на огне, счтобы "сдружились" все компоненты.
9 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Фоминова (Старыгина)
    Алла Фоминова (Старыгина)
    ответила ЛЮДМИЛЕ
    Тушится на самом маленьком огне и , конечно, надо смотреть на готовность. Бред заранее отваривать, чтобы что-то отвергать надо сначала попробовать, у вас наверно часто получается не еда , а "тряпка", поэтому вы отвергаете не попробовав.
    9 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Горбачева
    Галина Горбачева
    ответила Наталье
    Крупа Полтавская тот же булгур, только дешевле
    10 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Николаева (Лавренова)
    Татьяна Николаева (Лавренова)
    ❤️
    10 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Сидорова (Абрамчик)
    Тамара Сидорова (Абрамчик)
    Мне больше нравится перловка
    11 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Горбачева (Киреева)
    Ирина Горбачева (Киреева)
    Я сегодня первый раз ела и готовила. Налила в 2 раза больше воды и поставила на огонь. После закипания добавила растит масла и на медленном огне выпарила воду. Мне очень понравилась каша. Буду покупать, особенно в пост
    15 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Шальмин
    Александр Шальмин
    🎁
    17 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Ковалёва
    Марина Ковалёва
    Спасибо большое за такой рецепт.
    17 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Петровская(Ракова)
    Елена Петровская(Ракова)
    ❤️
    27 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Хазарова
    Татьяна Хазарова
    согласна
    28 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила Загребельная(ЯКОВЛЕВА)
    людмила Загребельная(ЯКОВЛЕВА)
    ❤️
    29 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Galina Wall
    Galina Wall
    👍👍👍
    30 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Софья Мищенко (Зарипова)
    Софья Мищенко (Зарипова)
    30 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оля Лапкова
    Оля Лапкова
    ответила Тане
    У нас он стоит 150 руб. за кг. дорого или нет?
    4 апр 2023
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Л
    Раиса Л
    4 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таня Танечка Танюша
    Таня Танечка Танюша
    ответила Оле
    Лично для меня нет. У нас 400гр стоит около 100р. Как у остальных - не знаю.
    4 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Хачина(Курносова)
    Галина Хачина(Курносова)
    ❤️
    8 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анжела Бер
    Анжела Бер
    ✔️
    13 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Луцко (Золотарская)
    Надежда Луцко (Золотарская)
    ❤️
    14 июл 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Паршина (Астрейко)
    Людмила Паршина (Астрейко)
    Очень вкусно. Я готовила. 😋
    7 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТовары 21Темы 79 556Фото 282 138Видео 7 365Участники 1 675 749
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 79 556
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться