Предыдущая публикация
Что приготовим

Что приготовим

23 ноя

Итальянские котлеты с рикоттой

Ингредиенты
250 г Ricotta
500 г Куриный фарш
100 мл Растительное масло
100 г Хлебные крошки
3 шт. Зубчика чеснока
1 шт. Луковица
1 шт. Яйцо
80 г Кукуруза
50 г Зелень
Соль, специи
Способ приготовления
1.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Очистить лук и обжарить на сковороде. Добавить чеснок.
2.
Размять вилкой сыр рикотта. В большой миске смешать остывший лук и чеснок, зелень, зерна кукурузы, яйцо, хлебные крошки, рикотту и фарш. Посолить и поперчить.
3.
Сформировать из фарша плоские котлеты, слегка обвалять в муке и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, по 3–4 минуты с каждой стороны.
4.
После обжарки накрыть крышкой и дать постоять.
5.
Подать к столу горячими, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Итальянские котлеты с рикоттой - 5397493284333
#котлетырецепт

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Что приготовим

Что приготовим

ЛентаТемы 1 247Видео 17Участники 25 678
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 247
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться