Предыдущая публикация
Правильное сбалансированное питание. ЗОЖ и ПП.

Правильное сбалансированное питание. ЗОЖ и ПП.

1 ноя

✪ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
▶ Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
▶ Приготовление:
- Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
- Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
- Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
- После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

✪ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ - 5374730378960
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. ▶ Приятного аппетита! --> Хотите узнать подробнее о программе снижения веса? --> Пишите в личку: https://www.ok.ru/natalya.petrova.sp #zdorovoepitanie #Рецепты #Курятина #марафонстройности #снизитьвес #правильноепитание #худеемвместе #похудение #здоровыйобразжизни #сбалансированноепитание #зож #фитнес #худею #бездиет #диета

Комментарии 1

Светлана Малиевская
Светлана Малиевская
А мраморное откуда?
3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Правильное сбалансированное питание. ЗОЖ и ПП.

    Правильное сбалансированное питание. ЗОЖ и ПП.

    ЛентаТемы 3 688Участники 23 589
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 688
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться