Предыдущая публикация
Мамина кухня

Мамина кухня

вчера 01:05

Голубцы« Ленивей не бывает»

Голубцы ленивые по этому рецепту в действительности мало похожи на традиционные голубцы, к которым мы привыкли. Больше напоминают рагу. Но даже в таком исполнении ленивые голубцы — очень вкусное блюдо.
Потребуется:
Капуста белокочанная – 500 г.,
Фарш домашний (свинина+говядина) – 500 г.,
Морковь крупная — 1 шт.,
Репчатый лук — 1 головка,
Рис — 1,5 стакана,
Соль по вкусу.
Приправы по вкусу.
Как приготовить голубцы ленивые:
1. В глубоком сотейнике разогреть подсолнечное масло. Положить фарш и жарить его в течении 5 минут хорошо разминая при этом вилкой, чтобы не было комков.
2. Добавляем к фаршу мелконарезанный лук и тертую морковь и жарим до тех пор, пока лук не приобретет прозрачный цвет.
3. После чего в сковороду к фаршу кладем порезанную мелко капусту, обжариваем ее в течении 5-7 минут.
4. Засыпаем хорошо промытый рис, солим, добавляем приправы по вкусу, все перемешиваем и заливаем водой. Воды берем 2:1 в соотношении с рисом.
5. Доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности риса.
Если нам готовить лень, есть рецепт на каждый день:
Голубцы ленивые палочка-выручалка, когда очень хочется полениться.

Голубцы« Ленивей не бывает»  - 5384732396690

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мамина кухня

Мамина кухня

ЛентаТовары 20Темы 56 822Фото 186 596Видео 7 038Участники 984 842
  • Подарки
Левая колонка
Всё 56 822
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться