Ингредиенты:
- 700 г свиного филе
- 500 г грибов
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 150 г твердого сыра
- 1 стакан сливок
- соль и перец черный молотый (по вкусу)
- масло подсолнечное
Приготовление:
1. Обжариваем лук до золотистости, добавляем к нему нарезанные кубиками грибы. Жарим минут 10–15, пока не испарится сок.
2. Перекладываем всё в миску, туда же добавляем нарезанные яйца и тёртый сыр. Солим, перчим, перемешиваем — начинка готова.
3. Нарезаем свинину кусками чуть меньше сантиметра толщиной, солим и хорошенько отбиваем.
4. На край каждого куска кладём пару ложек начинки, заворачиваем рулетиком и фиксируем зубочисткой или ниткой.
5. Обжариваем рулетики со всех сторон до румяной корочки, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
6. Перекладываем в форму для запекания, добавляем 1,5 стакана воды. Поливаем рулетики сливками. Добавляем перец и соль.
7. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°C.
👌 Получаются сочные, ароматные рулетики. Отличный вариант для ужина или праздничного стола!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев