Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Овощи:
- 2 кг капусты
- 0,4 кг моркови
- 4 дольки чеснока
- свёкла, яблоко (по желанию)
Маринад:
- 150 мл растительного масла
- 100 мл 9% уксуса
- 100 г сахара
- 2 ст. ложки соли
- 3 шт. лаврового листа
- 5-6 горошин черного перца
- 0,5 л воды
Как делала:
1. Нашинковала капусту, натёрла морковку, чеснок нарезала пластинками – и всё это слоями плотненько утрамбовала в банку.
2. В кастрюле смешала все ингредиенты для маринада, прокипятила ровно 5 минут.
3. Залила кипящим маринадом капусту, закрыла крышкой и оставила на ночь.
И всё! Утром открыла – тарелка улетела в момент! 😍
Кстати, всего 149 ккал на 200 г порцию 👍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев