🥗ТЕПЛЫЙ САЛАТ С СЕРДЕЧКАМИ Рецепт Сердце куриное 500 г Кукуруза замороженная 200 г (можно использовать консервированную) Морковь 100 г Лук репчатый 1 шт Любая зелень Масло оливковое 15 мл ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сердце потушить. Кукурузу отварить. Морковь порезать и отварить. Лук порезать кубиками. Все смешать и заправить оливковым маслом.
    0 комментариев
    1 класс
    🥕ПЕЧЁНОЧНЫЙ «ТОРТ» Рецепт 🍴Коржи Куриная печень 400 г Мука цельнозерновая 120 г Лук репчатый 1 шт Сметана 10% 80 г Яйцо 1 шт 🍴Начинка Сметана 10% 180 г Морковь 2 шт Петрушка 1/2 пучка Зелёный лук 40 г Печень обсушить и пропустить через мясорубку (или измельчить блендером) вместе с луком. Смешать муку, печень, сметану и яйцо. Если получается слишком жидко, то добавить ещё муки. Выпекать коржи на сковороде накрыв крышкой. Чтобы получились более сочные, при обжарке добавлять немного воды. Морковь отварить (можно использовать свежую) и потереть на терке. Зелень мелко порубить. Смешать зелень и сметану. Выложить на коржи поочередно сметану и морковь. Таким образом сформировать торт, выкла
    0 комментариев
    2 класса
    МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ТЫКВОЙ🎃 ✅ КБЖУ - 108/ 10.2 / 6.4 / 3.6 💢 Ингредиенты: ▫️Говядина — 600 г. ▫️Половинка небольшой тыквы ▫️1-2 красных болгарских перца ▫️соль, перец, молотая паприка ▫️пара зубчиков чеснока, зелень — опционально Выход: 4 порции ♨️ Приготовление ▫️Тыкву очищаем и режем кубиками. Режем перец. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой. ▫️В силиконовую форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. ▫️Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью. 🎃Приятного аппетита🎃
    0 комментариев
    1 класс
    Создать адвент-календарь для детей своими руками — это не только волшебное предновогоднее занятие, но и возможность наполнить декабрь радостью, ожиданием и вашим вниманием. Вот несколько простых, тёплых идей — от самых бюджетных до немного креативных: 🎁 Основной принцип: 24 окошка (или мешочков, коробочек) — с 1 по 24 декабря. Каждый день ребёнок открывает одно — и находит внутри маленькую радость: не обязательно игрушку, а чаще — внимание, время, любовь. 🌟 Идеи самодельного адвент-календаря 1. Мешочки на верёвочке Сшейте или купите 24 маленьких мешочка (из мешковины, фетра, хлопка). Пронумеруйте (цифры можно вышить, пришить, наклеить). Подвесьте на ленту, гирлянду или ветку. Внутрь — за
    0 комментариев
    0 классов
    ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ❤️❤️❤️ Мясо получается очень нежное и сочное! Обязательно попробуйте его приготовить!🤗 КБЖУ на 1 порцию: 271/24,5/17/4,5 ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: 1. Говядина - 500 гр.; 2. Морковь - 100 гр.; 3. Лук репчатый - 100 гр.; 4. Масло оливковое - 1 ч.л.; 5. Перец горошком - 6-8 шт.; 6. Лавровый лист - 3 шт.; 7. Паприка копченая - 1 ч.л.; 8. Соль, перец по вкусу; Рецепт: ✅Говядину нарезаем на небольшие кусочки; ✅Разогреваем глубокую сковороду и выкладываем туда говядину, заливаем стаканом кипятка, добавляем перец и лавровый лист. Накрываем крышкой, тушим 40 минут на среднем огне (просто не трогаем); ✅Когда вода выпарится, добавляем масло, нарезанный лук и морковь. Жарим 10 мин
    0 комментариев
    0 классов
    Салат лёгкий с сыром Фета Отличный вариант гарнира для обеда 📌 КБЖУ - 83.2/5.1/5.8/2.03 Ингредиенты: Пекинская капуста - 200 г Варёное яйцо - 1 шт Огурец свежий - 50 г Сыр Фета - 50 г Зелень Сметана 10 % - 50 г Горчица французская - 1 ч.л Соль по вкусу Приготовление: Пекинскую капусту, огурец, яйцо, сыр нарежем произвольно небольшими кусочками. Смешать сметану с горчицей, посолить. Заправить салат соусом. Порция готового салата 450 г Приятного аппетита.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из куриной грудки с болгарским перцем Простое, красочное блюдо, подходящее как для обеда, так и для легкого ужина. Салат сбалансирован по БЖУ, хорошо насыщает и не испортит фигуру. КБЖУ на 100 г: 101/14/4/3. Ингредиенты: Куриная грудка – 600 г. Болгарский перец – 400 г. Соус: Оливковое масло – 3 ст. л. Горчица дижонская – 2 ст. л. Винный уксус – 1 ч. л. Каперсы – 2 ст. л. Приготовление: Куриную грудку варим в воде с добавлением соли и половины стакана белого сухого вина в течение 15–20 минут. Остывшую грудку разбираем на волокна. Болгарский перец обжариваем с любимыми специями на капельке масла до мягкости. Объединяем все ингредиенты для заправки, поливаем салат.
    0 комментариев
    3 класса
    Упражнения для стройных ножек #тренировка
    0 комментариев
    1 класс
    Тренировка для красивых ягодиц
    0 комментариев
    0 классов
    Проработаем все проблемные зоны #тренировка
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Создать адвент-календарь для детей своими руками — это не только волшебное предновогоднее занятие, но и возможность наполнить декабрь радостью, ожиданием и вашим вниманием. - 5363328130873
Создать адвент-календарь для детей своими руками — это не только волшебное предновогоднее занятие, но и возможность наполнить декабрь радостью, ожиданием и вашим вниманием. - 5363328130873
  • Класс
  • Класс
Показать ещё