Предыдущая публикация
Бабушкины Премудрости

Бабушкины Премудрости

11 дек
🍖 Домашняя колбаса
00:32
🍖 Домашняя колбаса
1 186 просмотров

🍖 Домашняя колбаса

📝 Ингредиенты:
Свиная шея - 1.5 кг
Чёрный перец - 2 ч.л
Сухой чеснок - 2 ч.л
Паприка - 1 ст.л
Соль - 1 ст.л
Базилик - 2 ч.л
Молотый кориандр - 2 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Мясо помещаем в формовочную сетку, для удобства я использовал канализационную трубу.
2. Специи смешиваем и обваливаем в них мясо, заворачиваем его в слой пергамента и фольги, даём промариновать 2 часа.
3. Затем в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Оставляем до полного остывания.
4. Затем отправляем на ночь в холодильник.
5. После нарезаем и наслаждаемся очень вкусной бужениной
Приятного аппетита!

Бабушкины Премудрости
Бабушкины Премудрости
39K участников

Комментарии 1

марина панова
марина панова
Начнём с того что это буженина, а не колбаса
вчера 19:31
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Бабушкины Премудрости

    Бабушкины Премудрости

    ЛентаТемы 48 490Фото 44 048Видео 45 680Участники 39 248
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 48 490
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться