Готовим пирог от которого в восторге вся
    1 комментарий
    27 классов
    Хрустящие трубочки из лаваша с картофельной начинкой Ингредиенты: Лаваш - 200 г. Картофель - 500 г. Сыр - 100 г. Укроп - 20 г. Соль, перец - по вкусу Чеснок - по желанию Растительное масло - для жарки Приготовление: Заранее приготовьте начинку. Клубни картофеля очистите, отварите в подсоленной воде, разомните толкучкой в однородное пюре. Твердый сыр натрите на крупной терке, засыпьте в картофельное пюре. Свежий укроп мелко нашинкуйте, также добавьте в картофель, присыпьте солью и молотым перцем. Смесь тщательно перемешайте, соединяя все ингредиенты между собой. Тонкий лаваш расстелите на ровной поверхности, нарежьте одинаковыми полосками размером 17 см на 10 см. На край каждой полоски выложите 1 ст.л. картофельно-сырной начинки. Сверните полоски лаваша в плотные трубочки с начинкой внутри. Параллельно на сковороде разогрейте масло, уложите заготовки на расстоянии друг от друга. Жарьте трубочки на среднем огне до появления золотистой корочки со всех сторон, периодически их переворачивая. После жарки трубочки промокните салфеткой, убирая верхний маслянистый слой. Трубочки подайте на стол в горячем виде, пока они остаются хрустящими. После остывания они становятся мягкими, но не менее вкусными.
    1 комментарий
    13 классов
    Рецепт ЛУЧШЕГО РЫБНОГО ШAШЛЫКА
    1 комментарий
    25 классов
    Суп с чесночными галушками — идеальное блюдо к обеду🍲 Готовится он просто и довольно быстро. Такой супчик получается очень ароматным, сытным и понравится даже деткам. Ведь эти небольшие галушки так весело вылавливать из супа. Такой суп станет отличным дополнением вашего повседневного меню. ✅Продукты: 5 картофелин 1 луковица 2,5 литра воды (бульона) растительное масло соль, перец по вкусу зелень ✅Для галушек 2 куриных яйца 2 зубчика чеснока соль мука ✅Готовим: Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем в нее картофель и отвариваем 15 минут. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками. В миску вбиваем яйца, добавляем чеснок и немного соли. Все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем плотное тесто, как на пельмени. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в таком виде на несколько минут. Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем лук. Обжариваем его 2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 3-5 минут. Берем тесто, отщипываем от него кусочки и кладем в кипящую воду с вареным картофелем. Ждем пока все закипит и галушки не всплывут. А потом добавляем зажарку. Варим суп еще 5 минут и снимаем с огня. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу.
    1 комментарий
    28 классов
    Как месяцами хранить хлеб
    2 комментария
    19 классов
    2 комментария
    113 классов
    А что? Хороший бы выходной получился!😁
    1 комментарий
    15 классов
    Как правильно разжигать костер для мaнгал
    2 комментария
    22 класса
    ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ПШЁННАЯ КAША
    1 комментарий
    36 классов
    2 комментария
    51 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
01:10
ХРУСТЯЩИЕ ПOНЧИКИ
540 просмотров
  • Класс
  • Класс
01:54
ПЕЧЕНОЧКА КАК МAСЛО
499 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё