Салат "Принц". Ингредиентов мало, но от салата не оторваться...
Предлагаю попробовать салат «Принц». В нем всего несколько доступных продуктов, он не требует сложной подготовки, а результат превзойдет все ожидания. Это тот самый вариант, когда гости спрашивают рецепт, а семья просит готовить его снова. Рецепт: Говядина – 500 г. Маринованные огурцы – 2-3 шт. (около 200 г). Куриные яйца – 4 шт. Грецкие орехи – 100 г. Чеснок – 2-3 зубчика. Майонез – для заправки. Соль – по необходимости (обычно хватает соли из огурцов и майонеза). Как готовить: Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности и полностью остудите. Яйца отварите вкрутую. Этот этап можно сделать накануне. Остывшую гов
Ингредиенты для теста: • Молоко — 250 мл • Вода — 250 мл • Соль — 1 ч. л. • Сахар — 2 ч. л. • Дрожжи — 1 ст. л. • Мука — 750–800 г • Растительное масло — 50 г Начинка: • Кетчуп — 2 ст. л. • Майонез — 1 ст. л. • Сосиски • Колбаса • Помидоры — 3 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Сыр — 400 г • Яйцо (для смазывания) • Белый кунжут ⸻ Приготовление: В миске смешать молоко, воду, соль, сахар и дрожжи. Постепенно добавить муку и замесить тесто. В конце влить растительное масло и замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть и оставить на 40 минут для подъёма. Подошедшее тесто разделить на 2 части и оставить ещё на 20 минут. Каждую часть тонко раскатать на