Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Альбина Домогатская
Gif

Альбина Домогатская

Последний визит: 00:45
Фотография от Альбина Домогатская
Gif
Фотография от Альбина Домогатская
Gif
Фотография от Альбина Домогатская
Gif
Фотография "Август 2025г Праздник урожая!"
Фотография от Альбина Домогатская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
albina.domogatskayavlasova

Альбина Домогатская

9may_1
17 дек
Воспоминание о событии 7 лет назад

Мои комнатные мандаринчики...

    Мои комнатные мандаринчики... - 872830469407
    • 10
    Мои комнатные мандаринчики... - 872830680607
    • 9
    Мои комнатные мандаринчики... - 872830444575
    • 10
  • Класс
albina.domogatskayavlasova

Альбина Домогатская

9may_1
10 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Мой друг-белорус поделился рецептом — как готовить идеальные картофельные драники. Чтобы были сочные и нежные, с золотистой корочкой. Оказывается, мука для них не нужна. А яйца — тем более! Удивительно? Вот и я так подумал. А потом попробовал настоящие белорусские драники по этому рецепту и теперь готовлю их только так. Белорусские драники: пошаговый рецепт и особые секреты +список ингредиентов в конце статьи. Конечно, нам понадобится картошка. Берем клубни, моем и чистим. Секрет первый. Успех драников — в картофеле. Поэтому выбираем его особенно тщательно. Как понять, какие клубни лучше? Разрезаем их и оцениваем цвет. Если мякоть желтая — отлично. В такой картошке больше крахмала и меньше сока. А значит наши драники получатся более пышными и нежными. 2. Натираем картошку на терке. Обычно выбирают не слишком мелкую и не слишком крупную. Но на самом деле тут тоже есть секрет. Секрет второй. Измельчение картошки — самый важный этап. Может, даже важнее обжарки. Если натереть ее на круп
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Показать еще
369 комментариев
2.2K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

204

  • Людмила Крапива
    Людмила Крапива
    г. Кинешма (Кинешемский район)
  • Лариса Береснева
    Лариса Береснева
    пгт. Свердловский (Щелковский район)
  • Вячеслав Ямков
    Вячеслав Ямков
    г. Нурлат (Нурлатский район)
  • Галина Евдокимова (Невитова)
    Галина Евдокимова (Невитова)
  • Мой Автоагрегат Кинешма
    Мой Автоагрегат Кинешма

  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться