Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Альбина Домогатская
Gif

Альбина Домогатская

Сейчас на сайте
Фотография от Альбина Домогатская
Gif
Фотография от Альбина Домогатская
Gif
Фотография от Альбина Домогатская
Gif
Фотография "Август 2025г Праздник урожая!"
Фотография от Альбина Домогатская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
albina.domogatskayavlasova

Альбина Домогатская

9may_1
17 дек
Воспоминание о событии 7 лет назад

Мои комнатные мандаринчики...

    Мои комнатные мандаринчики... - 872830469407
    • 10
    Мои комнатные мандаринчики... - 872830680607
    • 9
    Мои комнатные мандаринчики... - 872830444575
    • 10
  • Класс
albina.domogatskayavlasova

Альбина Домогатская

9may_1
10 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Мой друг-белорус поделился рецептом — как готовить идеальные картофельные драники. Чтобы были сочные и нежные, с золотистой корочкой. Оказывается, мука для них не нужна. А яйца — тем более! Удивительно? Вот и я так подумал. А потом попробовал настоящие белорусские драники по этому рецепту и теперь готовлю их только так. Белорусские драники: пошаговый рецепт и особые секреты +список ингредиентов в конце статьи. Конечно, нам понадобится картошка. Берем клубни, моем и чистим. Секрет первый. Успех драников — в картофеле. Поэтому выбираем его особенно тщательно. Как понять, какие клубни лучше? Разрезаем их и оцениваем цвет. Если мякоть желтая — отлично. В такой картошке больше крахмала и меньше сока. А значит наши драники получатся более пышными и нежными. 2. Натираем картошку на терке. Обычно выбирают не слишком мелкую и не слишком крупную. Но на самом деле тут тоже есть секрет. Секрет второй. Измельчение картошки — самый важный этап. Может, даже важнее обжарки. Если натереть ее на круп
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Показать еще
362 комментария
2.2K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

204

  • Людмила Крапива
    Людмила Крапива
    г. Кинешма (Кинешемский район)
  • Лариса Береснева
    Лариса Береснева
    пгт. Свердловский (Щелковский район)
  • Вячеслав Ямков
    Вячеслав Ямков
    г. Нурлат (Нурлатский район)
  • Галина Евдокимова (Невитова)
    Галина Евдокимова (Невитова)
  • Мой Автоагрегат Кинешма
    Мой Автоагрегат Кинешма

  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться