Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

11 дек

Малосольная скумбрия — классический рецепт

🐟 Ингредиенты (на 2 скумбрии)
Скумбрия свежемороженая — 2 шт.
Вода — 1 литр
Показать больше

Малосольная скумбрия — классический рецепт - 5366629574240

Комментарии 10

Анастасия Рамзанова (Ильченко)
Анастасия Рамзанова (Ильченко)
Подготовьте указанные ингредиенты. Если скумбрию покупали замороженной, то разморозьте ее в течение 30 минут перед началом засолки. Срежьте с тушек скумбрии головы, хвосты и плавники. Выпотрошите каждую рыбку, счищая и черную пленку внутри брюшка. Тщательно промойте внутри по хребту, там много крови. Затем по спине сделайте продольный разрез и разделите тушку на две части. С одной удалите хребет, с обеих — крупные кости. У вас получится два куска филе. Смешайте все специи и половину из них нанесите на две части филе. Очистите зубчики чеснока и спрессуйте их на филе. Обмажьте мякоть чесночной массой. Выложите филе друг на друга, чтобы мякоть оказалась внутри. Заверните в пищевую пленку и тщательно скрутите края пленки. Таким же образом сделайте и второй рулетик. Оставьте их в холодильнике на 1-2 суток. Затем переместите в морозильную камеру. Хранится в морозилке скумбрия может до полугода, но не более, потом начнет желтеть. Для подачи извлеките рулетик за 20 минут до нарезки, чтобы он с...ЕщёПодготовьте указанные ингредиенты. Если скумбрию покупали замороженной, то разморозьте ее в течение 30 минут перед началом засолки. Срежьте с тушек скумбрии головы, хвосты и плавники. Выпотрошите каждую рыбку, счищая и черную пленку внутри брюшка. Тщательно промойте внутри по хребту, там много крови. Затем по спине сделайте продольный разрез и разделите тушку на две части. С одной удалите хребет, с обеих — крупные кости. У вас получится два куска филе. Смешайте все специи и половину из них нанесите на две части филе. Очистите зубчики чеснока и спрессуйте их на филе. Обмажьте мякоть чесночной массой. Выложите филе друг на друга, чтобы мякоть оказалась внутри. Заверните в пищевую пленку и тщательно скрутите края пленки. Таким же образом сделайте и второй рулетик. Оставьте их в холодильнике на 1-2 суток. Затем переместите в морозильную камеру. Хранится в морозилке скумбрия может до полугода, но не более, потом начнет желтеть. Для подачи извлеките рулетик за 20 минут до нарезки, чтобы он слегка разморозился. Затем удалите пленку и нарежьте скумбрию тонкими слайсами. Выложите на тарелку.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
11 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Руденко
    Галина Руденко
    🎁
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Мишина
    Елена Мишина
    🎁
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Дворцова
    Ирина Дворцова
    Картина подачи вызвала аппетит.
    Очень красиво и вкусно.
    Рецепт возьмём, спасибо.
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Мазунина
    🎁
    вчера 07:10
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Минаев
    Владимир Минаев
    ответил Галине
    какие специи нужно смешать
    вчера 10:11
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Бускина
    Лидия Бускина
    Красота!
    вчера 14:47
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    тамара попова
    на фото не скумбрия
    вчера 22:00
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Смирнова (Скворцова)
    Галина Смирнова (Скворцова)
    ответила Владимиру
    Любые, кориандр обязательно, подходит для любой рыбы
    07:45
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Смирнова (Скворцова)
    Галина Смирнова (Скворцова)
    А где сам рецепт? Что то не поняла...
    07:48
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 365Фото 105 784Видео 1 122Участники 780 410
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 365
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться