Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

11 дек

ВАУ КАКАЯ КРАСОТА, А КИВИ ДАЁТ ИЗЮМИНКУ И ЛЁГКУЮ КИСЛИНКУ, ПОМИДОРЫ — СВЕЖЕСТЬ, А КУРИНОЕ МЯСО И СЫР — ТОТ САМЫЙ СЫТНЫЙ И НЕЖНЫЙ ФОН — ЭТО ТОТ САЛАТ, КОТОРЫЙ УДИВЛЯЕТ С ПЕРВОЙ ЛОЖКИ!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Показать полностью

ВАУ КАКАЯ КРАСОТА, А КИВИ ДАЁТ ИЗЮМИНКУ И ЛЁГКУЮ КИСЛИНКУ, ПОМИДОРЫ — СВЕЖЕСТЬ, А КУРИНОЕ МЯСО И СЫР — ТОТ САМЫЙ СЫТНЫЙ И НЕЖНЫЙ ФОН  — ЭТО ТОТ САЛАТ, КОТОРЫЙ УДИВЛЯЕТ С ПЕРВОЙ ЛОЖКИ! - 5366629566816

Комментарии 2

Анастасия Рамзанова (Ильченко)
Анастасия Рамзанова (Ильченко)
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Курицу отварите в подсоленной воде. Охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник или креманки. Покройте майонезом. Зеленый лук мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Покройте майонезом. Маринованные грибы нарежьте и выложите следующим слоем салата. Киви помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Это будет следующий слой салата. Покройте его майонезом. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Выложите на слой киви. Сыр натрите на терке. Это последний слой салата. Салат с курицей, киви и грибами готов. Подавайте на закуску.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
11 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Балаеш (Язаджи)
    Анна Балаеш (Язаджи)
    ответила Анастасии
    Всезнайка! ВЫ хоть видите что там есть помидоры, киви последний слой, лишь бы выделиться!
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 365Фото 105 784Видео 1 122Участники 780 410
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 365
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться