Предыдущая публикация
Ай да Еда!

Ай да Еда!

1 фев 2024

Изумительная выпечка к семейным вечерним чаепитиям!

👩‍🍳🥟🥐🥨☕🍪🍮
Творожные рогалики в духовке
Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!
Ингредиенты
400 гр творога
200 гр сливочного масла
150 гр сахара
2 ч.л. разрыхлителя
пакетик ванильного сахара (10 гр)
щепотка соли
2,5 ст. муки
Приготовление
1. В миску насыпьте муку. Натрите на крупной терке заранее замороженное сливочное масло. Размешайте масло с мукой. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте. Добавьте творог и хорошо все разомните руками.
2. Вымесить тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.
3. Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг. Разделите его на 8 частей. Сверните каждый треугольничек рулетиком от широкой части к узкой.
4. Каждый рогалик макните в сахар и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного чаепития!

Изумительная выпечка к семейным вечерним чаепитиям!👩‍🍳🥟🥐🥨☕🍪🍮 - 952699421536

Комментарии 1

Светлана Булгакова
5 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ай да Еда!

    Ай да Еда!

    ЛентаТемы 59 957Фото 105 984Видео 1 122Участники 781 107
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 59 957
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться